Semifinal do Alagoano 1XBET 2023: CRB vence; Murici e ASA empatam

Finalistas serão conhecidos no próximo fim de semana

Finalistas do Alagoano 1XBET 2023 serão conhecidos no próximo fim de semana

Créditos: FAF

Os jogos de ida da semifinal do Alagoano 1XBET 2023 foram realizados neste fim de semana. Ontem, o CRB venceu o Coruripe por 3x2, fora de casa. Hoje, no José Gomes da Costa, Murici e ASA empataram em 1x1.

No duelo que abriu o mata-mata, o Coruripe jogou em casa e saiu na frente logo no começo do jogo. Táta Baiano fez 1x0. Aos 8, João Paulo deixou tudo igual em Coruripe. A virada aconteceu aos 25 minutos. Anselmo Ramon aproveitou o cruzamento e colocou os visitantes em vantagem. O empate do Hulk foi na etapa final. Aos 34, Everson driblou o goleiro Diogo Silva e voltou a deixar a partida empatada. A vitória do CRB foi sacramentada aos 40 minutos. Gilvan recebeu livre dentro da área e fez o terceiro do time regatiano.

Com a vitória, o CRB pode até empatar que avança para a final. O Coruripe precisa vencer por dois gols de diferença para conquistar a classificação no tempo normal. Se vencer por 1 gol de vantagem, a vaga será definida em cobranças de pênalti.

Neste domingo, em Murici, o ASA abriu o placar nos primeiros minutos de jogo. Fidelis subiu sozinho após cobrança de falta e colocou o Alvinegro na frente do marcador. O empate do Murici veio aos cinco minutos do segundo tempo. Palacios recebeu cruzamento e fez o gol que fechou o placar. Com o empate, quem vencer na segunda partida fica com a classificação. Novo empate leva o jogo para os pênaltis.

Os confrontos de volta serão realizados no próximo fim de semana. Sábado (18), às 19h, tem ASA x Murici, em Arapiraca, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca. Domingo (19), às 16h, é a vez de CRB e Coruripe jogarem em Maceió, no Estádio Rei Pelé.