Alagoano 1XBET 2023: arbitragem para jogos de volta da semifinal

Finalistas serão conhecidos no próximo fim de semana

Jogos da semifinal serão no sábado (18) e domingo (19)

Créditos: FAF

A Diretoria de Arbitragem da FAF realizou audiência pública para designação dos árbitros que vão trabalhar nos jogos de volta da semifinal do Alagoano 1XBET 2023. Assim como nos jogos de ida, teremos árbitro de vídeo nos dois jogos deste fim de semana.

No jogo de ida, o CRB venceu o Coruripe por 3x2 e pode até empatar que fica com a classificação. O Hulk precisa vencer por dois gols de diferença para avançar. Se a vitória for por um gol, a decisão será nos pênaltis. O confronto entre Murici e ASA terminou 1x1. Um novo empate leva a partida para os pênaltis. Quem ganhar vai para a final.

Confira a agenda dos jogos de volta pela semifinal do Alagoano 1XBET 2023 e as transmissões do fim de semana:

ASA x Murici - sábado (18), às 19h, em Arapiraca, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca; transmissão ao vivo do Nosso Futebol e DAZN;

Árbitro: Rafael Carlos Salgueiro; Assistentes: Brígida Cirilo Ferreira e Maxwell Rocha Silva; Quarto árbitro: Jonata de Souza Gouveia; Árbitro de vídeo: José Ricardo Laranjeira; Assistente de vídeo: Ruan Luiz de Barros; Observador do VAR: George Alves Feitoza;

CRB x Coruripe - domingo (19), às 16h, em Maceió, no Estádio Rei Pelé; transmissão ao vivo da BAND, DAZN e Nosso Futebol;

Árbitro: José Ricardo Laranjeira; Assistentes: Pedro Jorge Santos de Araújo e Ana Paula dos Santos; Quarto árbitro: José Jaini Oliveira Bispo; Árbitro de vídeo: Denis Ribeiro Serafim; Assistente de vídeo: Esdras Mariano de Lima; Observador do VAR: George Alves Feitoza;