Alagoano Série B: Penedense vence o Dimensão; CEO e Zumbi empatam

Os jogos de volta estão marcados para o próximo domingo (6), às 15h

Fora de casa, o Penedense abriu vantagem na semifinal contra o Dimensão Saúde

Créditos: Gleiton Lins

Os dois jogos de ida da semifinal do Campeonato Alagoano Série B foram realizados na tarde desta quarta-feira (2). O Penedense venceu o Dimensão Saúde fora de casa, enquanto CEO e Zumbi empataram em Olho d'Água das Flores.

Em Porto Real do Colégio, no Estádio Miguel Queiroz Suíra, o Penedense bateu o Dimensão Saúde por 1x0. O gol foi marcado pelo atacante Neto, aos 17 minutos do segundo tempo. Já em Olho d'Água das Flores, no Edson Matias, CEO e Zumbi ficaram no 0x0.

Por conta do regulamento, Penedense e Zumbi estão em vantagem para o segundo jogo, já que possuem melhor campanha ao longo da competição. O Penedense fica com a vaga se perder até por um gol de diferença. O Dimensão precisa ganhar por dois ou mais gols para avançar de fase. No outro confronto, qualquer empate dá a vaga ao Zumbi. Quem vencer passa para a final.

Domingo (6), às 15h, a bola rola para Zumbi x CEO, em Maceió, no Estádio Rei Pelé. No mesmo dia e horário, o Penedense recebe o Dimensão Saúde, no Alfredo Leahy, em Penedo.