Alagoano Série B: arbitragem para jogos de volta da semifinal

As partidas de volta estão marcados para o próximo domingo (6), às 15h

Finalistas do Campeonato Alagoano Série B serão conhecidos no domingo (6)

Créditos: FAF

A Diretoria de Arbitragem realizou audiência pública nesta quinta-feira (3) e divulgou a escala de arbitragem para os jogos de volta da semifinal do Campeonato Alagoano Série B. As duas partidas estão marcadas para o domingo (6), às 15h.

Em Maceió, Zumbi e CEO se enfrentam no Estádio Rei Pelé. Já em Penedo, o Penedense recebe o Dimensão Saúde, no Estádio Alfredo Leahy.

Nos jogos de ida, o Penedense bateu o Dimensão Saúde por 1x0, enquanto CEO e Zumbi empataram em 0x0, em Olho d'Água das Flores. Por conta do regulamento, Penedense e Zumbi estão em vantagem para o segundo jogo, já que possuem melhor campanha ao longo da competição. O Penedense fica com a vaga se perder até por um gol de diferença. O Dimensão precisa ganhar por dois ou mais gols para avançar de fase. No outro confronto, qualquer empate dá a vaga ao Zumbi. Quem vencer passa para a final.

Jogos de volta

Zumbi x CEO - domingo (6), às 15h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió;

Árbitro: Denis Ribeiro Serafim; Assistentes: Maxwell Rocha Silva e Lennon Mccartney Farias; Quarto árbitro: Adrian da Silva Santos;

Penedense x Dimensão Saúde - domingo (6), às 15h, no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo;

Árbitro: Jonata de Souza Gouveia; Assistentes: Ruan Luiz de Barros e Genilson Firmino da Silva; Quarto árbitro: Carlos Vitor Oliveira Alves;