Em União dos Palmares, CSE vence o Zumbi por 2 a 1

Tricolor fica perto de conquistar o título e o acesso à elite

CSE no Estádio Orlando Gomes no jogo de ida contra o Zumbi

Créditos: FAF

No primeiro jogo da final do Alagoano da segunda divisão, o CSE saiu na frente e está próximo de voltar à elite do futebol. O Tricolor de Palmeira dos Índios não se intimidou jogando fora de casa e venceu o Zumbi por 2 a 1, em partida realizada na tarde desse sábado (19) no Estádio Orlando Gomes de Barros, em União dos Palmares.

Alan abriu o placar para o CSE aos 22 minutos do primeiro tempo, de cabeça, após cobrança de escanteio. O Zumbi reagiu ainda na etapa inicial e chegou ao empate aos 27 minutos com Ivanzinho, de pênalti. No segundo tempo, o CSE chegou ao gol da vitória. Em cobrança de pênalti, o atacante Luiz Paulo marcou aos 37 minutos e garantiu a vitória para a equipe de Palmeira dos Índios.

A grande final da segunda divisão acontece no próximo domingo (27), às 15h, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. Com a vantagem construída no primeiro jogo, o CSE joga por um simples empate para ficar com o título e garantir o acesso à primeira divisão do Alagoano em 2020.

Para o Zumbi só interessa a vitória no tempo normal por diferença de dois gols para ser campeão. Se vencer por um gol, a equipe de União dos Palmares leva a decisão para os tiros livres da marca do pênalti.