Alagoano 2ª Divisão

CSE conquista o título da 2ª Divisão e garante o acesso

Tricolor conta com grande apoio da torcida em final emocionante

CSE comemorou o título de campeão ao lado do seu torcedor, em Palmeira dos Índios

Créditos: Assessoria/FAF

Em uma final emocionante, o CSE ficou no empate por 2 a 2 contra o Zumbi, nesse domingo (27) e ficou com o título de campeão alagoano Sub-23 - 2ª Divisão 2019. A partida recebeu um grande público no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. Como havia vencido o jogo de ida por 2 a 1, o Tricolor assegurou a taça e garantiu o retorno à primeira divisão do Alagoano em 2020.

O CSE abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo. De cabeça, o atacante Luiz Paulo marcou o gol do Tricolor. O Zumbi chegou ao empate aos 32 minutos da etapa inicial com o atacante Jú. Depois do intervado, os visitantes buscaram o gol da virada a todo instante. Mas foi os donos da casa que chegaram ao segundo gol.

Aos 39 minutos, Alan driblou o goleiro e tocou no fundo das redes fazendo a festa do torcedor no estádio Juca Sampaio. O Zumbi não desistiu e seguiu tentando o empate. Já nos 45 minutos, após cobrança de escanteio, João Victor, livre na pequena área, marcou o gol de empate. Nos últimos minutos, o CSE apenas administrou o resultado e garantiu o empate por 2 a 2.