Pela Copa do Nordeste, CRB e CSA empatam por 1 a 1

Azulão sai na frente e Galo chega ao empate no segundo tempo

Maurinho, do CRB recebe forte marcação dos jogadores do CSA

Créditos: Douglas Araújo/Assessoria CRB

O primeiro clássico de Alagoas em 2020 terminou com empate em 1 a 1 entre CRB e CSA. Em um jogo equilibrado no Rei Pelé, o Azulão saiu na frente com Richard Franco, aos 27 minutos do primeiro tempo. Yago lançou para o volante, que dominou no peito e tocou na saída de Edson Mardden. A etapa complementar ficou mais movimentada, com boas chances para os dois lados. Diego Maurício, Yago e Gustavo Hebling levaram perigo pelo lado do CSA.

Pelo CRB, Léo Gamalho, Erik e Rafael Longuine viram o goleiro Thiago Rodrigues fazer ótimas defesas em sua estreia pelo time. Mas, aos 34, após cruzamento da direita, Longuine aproveitou bobeira da zaga e finalizou para o fundo da rede.

Com o resultado, o CRB aparece na quinta posição do Grupo A, com quatro pontos. E o CSA, com seu primeiro ponto somado, é o sétimo colocado do Grupo B.