CSA vence o Juventude em casa e deixa a zona de rebaixamento

Azulão faz 3 a 2 e conquista a segunda vitória seguida na Série B

Paulo Sérgio vibra com gol marcado na vitória do CSA

Créditos: Augusto Oliveira/CSA

No Estádio Rei Pelé, o CSA bateu o Juventude por 3 a 2 e saiu da zona de rebaixamento, na tarde deste sábado (26), pela Série B. O Azulão pulou na frente aos 36 minutos, quando Pedro Júnior aproveitou falha da defesa do Juve e abriu o placar.

O segundo veio dez minutos depois: aos 46, Paulo Sérgio subiu bem e, de cabeça, fez o segundo dos donos da casa.

Embalado, o CSA fez o terceiro logo aos quatro minutos do segundo tempo, quando Pedro Júnior invadiu a área e chutou forte.

Mais tarde, aos 22, o Juve diminuiu com Breno Lopes e, em seguida, aos 37, de novo com Breno Lopes.

Só que não deu mais tempo da equipe gaúcha buscar a reação. O triunfo coloca o CSA em 14º, com 10 pontos. O Juventude é o oitavo, com oito pontos somados.