Campeonato Brasileiro

Na estreia do novo técnico, CRB vence o Oeste por 2 a 1

Galo sobe para a oitava posição, com 29 pontos na classificação

O duelo começou devagar na Arena Barueri. Até que, aos 26, o CRB abriu o placar com gol contra de Orinho, após cruzamento de Igor Cariús. Com o placar aberto, o confronto ganhou um pouco mais de intensidade. Tentando se redimir, Orinho quase marcou para o Oeste, mas Victor Souza evitou o gol, aos 28. Na sequência, o CRB teve mais duas oportunidades com Robinho. A primeira tentativa parou em grande defesa de Caíque França e a segunda passou tirando tinta da trave. A vitória marcou a estreia do técnico Ramon Menezes sob o comando do CRB.

Se na etapa inicial, o Oeste passou em branco, no segundo tempo o time da casa precisou de uma chance para empatar o jogo. Logo no primeiro minuto, após cobrança de escanteio, Yuri viu o goleiro do Galo salvar mais uma, só que no rebote Vitão não perdoou e deixou tudo igual: 1 a 1. O duelo seguiu movimentado, mas com poucas chances. Mas já na marca dos 41 minutos, Claudinei pegou uma sobra na entrada da área e emendou de primeira para recolocar o CRB na frente. No minuto seguinte, o Galo passou a jogar com um a menos, após expulsão de Ramon Tanque. Atrás no marcador, mas em vantagem numérica, o Oeste foi para tudo ou nada, mas não conseguiu chegar ao empate.

A vitória coloca o CRB na oitava posição, com 29 pontos. Já o Oeste tem oito pontos e segue na lanterna da competição.