De virada, CSA vence a Ponte Preta por 2 a 1

Azulão embala terceira vitória seguida no Brasileiro da Série B

Paulo Sérgio marcou o gol de virada da vitória do CSA

Créditos: Augusto Cesar/Assessoria CSA

O Azulão está chegando perto do G-4 da Série B. No Rei Pelé, o CSA venceu, de virada, a Ponte Preta por 2 a 1. O resultado deixa a equipe alagoana na sexta colocação, com 37 pontos, a três do G-4. Já a Macaca está em oitavo, com 36.

A Ponte abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, quando Camilo bateu escanteio e Dawhan subiu para cabecear. Já na volta do intervalo, aos 12, Yago recebeu passe açucarado de Paulo Sérgio e empatou o jogo.

E a virada veio nos minutos finais da partida. Na marca dos 40, Rafael Bilu rolou para o meio da área, Paulo Sérgio apareceu e chutou no fundo do gol.