Coruripe vence o América-RN e abre vantagem no mata-mata

Jogo de volta será no dia 13 na Arena das Dunas

Coruripe e América-RN, pela Série D

Créditos: FAF

No estádio Gerson Amaral, o Coruripe recebeu o América-RN e venceu por 1 a 0, neste domingo (06). O Hulk tentará defender a vantagem no próximo domingo (13), na Arena das Dunas, em Natal (RN).

Após um primeiro tempo morno, com poucas oportunidades para os dois lados, a equipe alagoana conseguiu abrir o placar aos 19 minutos da etapa final.

Depois de um bico para o alto, a defesa do Mecão ficou perdida e André Rodrigues apareceu livre na grande área para tocar de cabeça e balançar a rede.

Já nos acréscimos, o time potiguar teve chance de empatar em bate-rebate, mas a zaga do Coruripe afastou o perigo em cima da linha e garantiu a vitória.