CRB derrota o Confiança e chega aos 43 pontos

Reginaldo e Wesley balançaram as redes para o Galo

Reginaldo vibra com o primeiro gol junto com os companheiros

Créditos: Douglas Araújo/Assessoria CRB

CRB derrotou o Confiança por 2 a 0, na noite desta sexta-feira (08) no Estádio Rei Pelé. equipes protagonizaram 45 minutos de pouca inspiração ofensiva. Foram apenas duas oportunidades criadas ao longo do primeiro tempo, ambas do time da casa.

Aos 32, Lucão dominou bonito, fez o giro e bateu rente à meta do Dragão. No minuto seguinte, Régis também arriscou para o Galo, mas parou em boa defesa de Jean Drosny.

Se a etapa inicial terminou zerada, na volta do intervalo a história foi diferente. E, logo aos dois minutos, Reginaldo aproveitou uma bobeira da defesa adversária e bateu na saída do goleiro para colocar o CRB em vantagem.

Do outro lado, o Confiança assustou pela primeira vez no jogo em cabeçada de Ari Moura, aos 30. Mas foi novamente o time da casa que balançou as redes do Rei Pelé.

Na marca dos 40, em contra-ataque mortal, Wesley bateu rasteiro para fazer 2 a 0. O Dragão até tentou uma resposta rápida com Iago, mas parou em grande defesa de Edson Mardden.

A vitória em casa deixa o Galo com 43 pontos e na 12ª posição. Já o Confiança tem 42 pontos e caiu para o 13º lugar.