CSA fica no zero contra o Figueirense e volta ao G4

Azulão chega aos 52 pontos na quarta colocação

Paulo Sérgio, do CSA recebe forte marcação do Figueirense

Créditos: Roberto Zacarias/Mafalda Press

Brigando em lados opostos da tabela, Figueirense e CSA protagonizaram um início de jogo equilibrado no Orlando Scarpelli e ficaram no 0 a 0, nessa sexta-feira (08). Jogando em casa e lutando contra o Z-4, o Figueirense teve a primeira chance, aos dez minutos, em finalização de Diego Gonçalves.

Do outro lado, buscando o acesso à Série A, o Azulão assustou com Rodrigo Pimpão, aos 12, e Paulo Sérgio, aos 13, ambos pararam nas mãos do goleiro Rodolfo Castro. Na sequência, o Alvinegro voltou ao ataque com Diego Gonçalves e dessa vez Matheus Mendes evitou o gol.

Enquanto, já aos 39 minutos, Rafael Bilu chegou para o CSA, mas mandou por cima da meta adversária. Depois do intervalo, o jogo perdeu intensidade. Cleberson, aos nove, levou perigo para o Azulão.

A resposta do time da casa veio só na marca dos 29 e novamente com Diego Gonçalves. Já aos 37, a equipe alagoana teve uma última oportunidade com Cedric, mas não conseguiu tirar o zero do marcador.

A igualdade deixa o Figueirense na zona de rebaixamento, agora com 36 pontos. Enquanto o CSA chegou aos 52 e voltou ao G-4.