CSA vence o Santa Cruz fora de casa, pela Copa do Nordeste

Dellatorre brilha e marca os dois gols da vitória do Azulão

Dellatorre vibra com os gols marcados na vitória do CSA

Créditos: Augusto Cesar/Assessoria CSA

No Arruda, em Recife, o CSA-AL venceu o Santa Cruz por 2 a 1, na noite deste sábado (20) no Arruda, com dois gols de Dellatorre.

Com a primeira vitória na competição, o CSA subiu para o quarto lugar do Grupo A, com seis pontos, enquanto o Santa Cruz segue na última posição do Grupo B ainda sem pontuar.

O CSA não deu tempo para o Santa Cruz se impor como mandante no estádio Arruda, em Recife. Logo aos quatro minutos de jogo, o atacante Dellatorre recebeu cruzamento de Iury Castilho e cabeceou para o fundo do gol do tricolor pernambucano.

O Santa reagiu, aos 12, com o lateral Alan Cardoso, que chutou forte para defesa do goleiro Azulino. Melhor no primeiro tempo e apostando na velocidade, os visitantes voltaram a pressionar com Silvinho, Iury Pimpão e Dellatorre.

No segundo tempo, o time alagoano repetiu a tática da etapa inicial e balançou as redes cedo. Aos sete minutos, Dellatorre fez boa trama com Pimpão dentro da área e chutou forte para fazer seu segundo gol.

O Azulão do Mutange dominava a partida até que o Santa Cruz diminuiu o placar com Chiquinho, aos 40, de pênalti.

A Cobra Coral até ensaiou uma pressão nos minutos finais, mas o CSA conquistou a sua primeira vitória na competição.