Confira arbitragem para os jogos de volta da semifinal

Denis Serafim e Francisco Carlos comandam os jogos

Denis Ribeiro Serafim (à esquerda) e Francisco Carlos (à direita)

Créditos: Arquivo Pessoal

A arbitragem para os jogos de volta da semifinal do Alagoano Smile 2021 já está definida pela Federação Alagoana de Futebol. As duas partidas começam às 20h, no Estádio Rei Pelé, e terão transmissão ao vivo pela FAFTV no YouTube. CSA x CSE se enfrentam nesta terça-feira (11) sob o comando do árbitro CBF/AL Denis Ribeiro Serafim. Seus assistentes serão Brígida Cirilo Ferreira (FIFA/AL) e Wellington Thiago de Almeida (CBF/AL). Felype Wanderley Uruba (FAF) será o quarto árbitro e Charles Hebert Cavalcante Ferreira (CBF/AL) fica como analista.

Na quarta-feira (12), CRB e Desportivo Aliança jogam com arbitragem de Francisco Carlos do Nascimento (CBF/AL) sendo auxiliado por Esdras Mariano de Lima (CBF/AL) e Ruan Luiz de Barros (CBF/AL). Wiomar Santana de Oliveira (FAF) será o quarto árbitro e George Alves Feitosa (CBF/AL) fica como analista.

CSA e CRB possuem vantagem nos jogos de volta. O Azulão precisa apenas de um empate para chegar à final. A equipe também avança com vitória por qualquer placar. Para o CSE, só a vitória interessa no Rei Pelé.

O cenário para o Galo contra o Aliança é mais tranquilo. Com a vitória por 1 a 0 no jogo de ida, o CRB avança com empate, vitória ou até mesmo uma derrota por diferença de um gol. O Aliança só chega à final em caso de vitória por dois gols.