Campeonato Brasileiro

CSA vence o Operário por 2 a 0 e sobe para o 11° lugar

Geovane e Reinaldo fizeram os gols do Azulão na noite deste sábado

Créditos: André Jonsson/OFEC

O Operário-PR recebeu o CSA-AL, no Germano Krüger, e foi derrotado por 2 a 0, na noite deste sábado (17). Geovane e Reinaldo fizeram os gols do Azulão, que com  vitória subiu duas posições e está em 11º, com 14 pontos. Já no Operário estaciona na sétima colocação, somando 18 pontos.

O primeiro gol da partida saiu aos 40 minutos da etapa inicial, quando Geovane arriscou de fora da área e venceu o goleiro Simão. No segundo tempo, foi a vez de Reinaldo marcar: novamente em finalização de fora da área, o time alagoano ampliou o marcador e deu números finais à partida.