Campeonato Brasileiro

CSA supera o Vitória no Rei Pelé

Azulão sobe na classificação e agora está na décima posição

Créditos: Augusto Cesar/Assessoria CSA

O CSA venceu o Vitória por 2 a 1, na noite desse sábado (24) no Estádio Rei Pelé. As equipes fizeram um primeiro tempo bem movimentado no Rei Pelé.

Enquanto Bruno Mota teve chances para o CSA, Eduardo e Mateus obrigaram responderam para o Rubro-Negro.

No entanto, placar seguiu zerado até o intervalo. Já na etapa complementar, cada criou uma oportunidade antes dos 15 minutos. Dudu Beberibe assustou para o time da casa e Cedric arriscou para o Vitória.

Na sequência, o Azulão chegou de novo, dessa vez com Renato Cajá. Até que, aos 28, Gabriel recebeu ótimo lançamento de Ernandes e testou bonito para colocar o CSA na frente. Mas a vantagem alagoana durou um pouco mais de cinco minutos.

Já que aos 34, Eduardo de pênalti deixou tudo igual para o Leão. O empate não desanimou o time da casa, que foi para cima em busca da vitória. E, aos 44, Lucão deu números finais ao duelo: 2 a 1.

A vitória deixa o CSA com 18 pontos e na décima posição, a equipe alagoana ainda tem um jogo a menos disputado. Já o Vitória é o 15º colocado, com 12 pontos.