Campeonato Brasileiro

CRB derrota o Sampaio e assume a 3ª posição na Série B

Emerson, Wesley e Jajá fizeram os gols do Galo no Castelão

Fora de casa, o CRB derrotou o Sampaio Corrêa por 2 a 1, e assumiu a 3ª posição na classificação com 24 pontos no Brasileiro da Série B. O duelo foi realizado na noite desse domingo (25) no Castelão, em São Luis/MA. O Galo começou o jogo em ritmo alucinante. E, logo no primeiro minuto, Emerson fez a roubada de bola, invadiu a área e bateu no ângulo para fazer 1 a 0. Na sequência, o atacante recebeu ótimo passe de Claudinei e foi derrubado dentro da área. Pênalti para os visitantes e na cobrança Wesley ampliou a contagem no Castelão, aos nove.

Nos minutos seguintes, o CRB não conseguiu manter o ímpeto ofensivo e, principalmente a partir dos 30 minutos, o Sampaio Corrêa apareceu mais no ataque. Nilson Júnior e Ciel chegaram com perigo.

Até que, aos 38, Ciel teve mais uma oportunidade em cobrança de falta e dessa vez não perdoou: 2 a 1.No segundo tempo, o time da casa precisou de apenas seis minutos para empatar a partida, depois que Ciel aproveitou um vacilo na saída de bola do Galo e deixou Ferreira na boa para estufar as redes. Mas, aos 17, Jajá soltou uma bomba para recolocar o CRB na frente. Já aos 30, Calyson quase fez mais um para os visitantes.

Depois disso, o duelo voltou a esfriar e só voltou a ganhar intensidade nos acréscimos, quando Watson assustou para o Sampaio e Alan James respondeu para o Galo. No entanto, o marcador seguiu sem alterações.O triunfo fora de casa coloca o CRB na terceira posição, com 24 pontos. Já o Sampaio tem 20 e ocupa a décima colocação.