Dimensão Saúde goleia e Aliança vence em casa na Série B

Duas partidas movimentaram a competição

Dimensão Saúde 5x0 São Domingos

Créditos: @lmfotosjl

A quinta rodada do Campeonato Alagoano Série B Sub-23 foi concluída na tarde desta quinta-feira (26), com duas partidas que movimentaram a competição.

No estádio Tadeuzão, na Barra de Santo Antônio, o Desportivo Aliança venceu o Jaciobá por 2x0. O primeiro gol veio ainda no primeiro tempo, quando Renan marcou em uma bela cobrança de falta. Já no segundo tempo, Pedro Vítor ampliou a vantagem, convertendo um pênalti e selando a vitória do Aliança.

Enquanto isso, no estádio Manoel Ferreira de Amorim, em São Miguel dos Campos, o Dimensão Saúde aplicou uma goleada sobre o São Domingos, vencendo por 5x0. Damião abriu o placar no primeiro tempo para o Dimensão. No segundo tempo, os gols de Thomaz, Davy e dois de Guilherme consolidaram a vitória, garantindo os três pontos para o Dimensão Saúde.

As vitórias dos dois times mantêm o campeonato acirrado, com a tabela começando a definir os favoritos para as fases decisivas.