Zumbi perde pênalti e fica no 0 a 0 contra o CSE em casa

Tricolor de Palmeira dos Índios permanece na liderança do Estadual

Jogadores do Zumbi e do CSE perfilados durante o hino nacional no Estádio Orlandão

Créditos: Assessoria/Zumbi

Na abertura da segunda rodada do Alagoano Sub-23 - 2ª Divisão 2019, o Zumbi ficou no empate por 0 a 0 contra o CSE. A partida marcou a estreia do Zumbi no Estadual e foi realizada no Estádio Orlando Gomes de Barros, em União dos Palmares. Os donos da casa desperdiçaram a grande chance de vencer a partida aos 10 minutos do segundo tempo com o pênalti perdido pelo meia Ivanzinho.

O resultado mantém o Tricolor de Palmeira dos Índios na liderança da segundona com quatro pontos. Na quarta-feira (25), o FF Sports Viçosense encara o Sete de Setembro, às 15h, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, em partida que fecha a segunda rodada. Vice-líder com três pontos, o Penedense folga nesta rodada e só volta a campo no próximo domingo (29).