No Rei Pelé, CRB derrota o Criciúma por 2 a 0

Galo marca com Alisson Farias e Willie e chega aos 16 pontos na segundona

CRB na foto oficial antes da partida contra o Criciúma nesta terça-feira

Créditos: Ailton Cruz

Depois da derrota para o Operário-PR, o CRB se recuperou com vitória no Brasileiro da Série B ao vencer o Criciúma por 2 a 0, na noite desta terça-feira (23) em partida válida pela 11ª rodada, no Estádio Rei Pelé. A quinta vitória na competição deixa o Galo na décima posição com 16 pontos.

Os gols do CRB saíram somente no segundo tempo. Alisson Farias abriu o placar aos 28 minutos, após aproveitar o bate rebate na área e chutar no canto direito do goleiro Luiz, sem chances para o arqueiro do Criciúma. Depois do gol, o Galo não recuou e seguiu pressionando. E o segundo gol não demorou para sair. Aos 35 minutos, Léo Ceará cruzou rasteiro pela direita, Willie dominou e, sem marcação, ampliou o placar para o time alagoano no Rei Pelé.

Sem muito tempo para descansar, o CRB vai se preparar para o duelo já nesta sexta-feira (26) contra o Botafogo-SP, às 20h30, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP). Terceiro colocado na classificação, o time do interior paulista faz grande campanha na Série B com 20 pontos e seis vitórias.