Campeonato Brasileiro

CRB fica no empate com o Remo por 2 a 2

Galo arranca empate após está perdendo por 2 a 0

Créditos: Francisco Cedrim

No Rei Pelé, CRB e Remo ficaram no 2 a 2, na tarde deste sábado (29), pela primeira rodada do Brasileiro da Série B. Na próxima rodada, o CRB encara o Cruzeiro no domingo (06), às 18h15, no Mineirão, em Belo Horizonte (MG).

Foram os visitantes que marcaram primeiro. Aos dez minutos de jogo, após cobrança de lateral, Renan Gorne fez o desvio e Lucas Siqueira validou a Lei do Ex para abrir a contagem.

Na sequência, o camisa 8 remista aproveitou rebote dentro da área e anotou mais um, aos 21 minutos: 2 a 0. Mas dessa vez, teve resposta do time da casa. Aos 26, Hyuri recebeu ótimo lançamento de Erik, dominou bonito e bateu na saída do goleiro para diminuir a vantagem do Leão. Depois do intervalo, o Remo voltou a levar perigo em arremates de Lucas Tocantins e Felipe Gedoz.

O primeiro parou no arqueiro Diogo Silva e o segundo errou o alvo. Do outro lado, o CRB assustou com Diego Torres, aos 32. E, já na marca dos 43 minutos, o meia alvirrubro teve mais uma oportunidade, após cobrança de escanteio, e garantiu o empate do time da casa.

Ao apito final, as equipes saíram de campo com o primeiro ponto conquistado na edição 2021 da Série B.