Campeonato Brasileiro

CRB supera o Brasil por 2 a 1 e chega ao sexto lugar

Galo chega aos 10 pontos na classificação da Série B

Créditos: Francisco Cedrim/Assessoria CRB

Pelo Brasileiro da Série B, o CRB voltou a vencer na competição ao derrotar o Brasil de Pelotas-RS por 2 a 1, na noite dessa terça-feira (22) no Estádio Rei Pelé. Com a vitória, o time regatiano alcançou a sexta posição com 10 pontos.

O Galo comandou as ações durante o primeiro tempo, mas teve dificuldades para encontrar os espaços no ataque. Do outro lado, o Brasil chegou com perigo, aos 31 minutos, depois de uma falha da defesa adversária, Lucas Santos recebeu na área, mas parou no goleiro Diogo Silva.

No rebote, Fabrício arriscou o arremate direto para fora. Na sequência, foi a vez do time da casa assustar em cobrança de falta de Diego Torres, que viu a bola passar raspando no travessão, aos 36. Insistindo no ataque, o Galo tentou com Hyuri, aos 38, o camisa 9 recebeu ótimo passe de Jean Patrick, mas foi parado com falta dentro da área.

Com a bola na marca da cal, Diego Torres bateu a penalidade com segurança para abrir a contagem no Rei Pelé: 1 a 0.

Depois das conversas nos vestiários, o CRB por pouco não anotou o segundo com Alisson Farias, mas Matheus Nogueira evitou o gol. Já os visitantes reapareceram no ataque para empatar a partida, aos 18 minutos, com Rômulo.

Mas a igualdade durou pouco no marcador. Aos 24, Erik arriscou o chute colocado para o CRB, a bola desviou no meio do caminho e foi morrer no fundo das redes: 2 a 1.

O terceiro do Galo quase veio com Renan Bressan, aos 31. Enquanto, aos 42, o Xavante respondeu com Matheuzinho, mas Diogo Silva fez a defesa e garantiu os três pontos para o CRB.

Com o triunfo, o CRB chegou aos dez pontos e aparece na sexta posição. Já o Brasil-RS é o 15º colocado, com cinco pontos somados.