De virada, CSA vence o Cruzeiro por 2 a 1

Iury Castilho marca os dois gols da vitória azulina

Iury Castilho comemora os gols marcados na vitória sobre o Cruzeiro

Créditos: Augusto Cesar/Assessoria CSA

O CSA venceu o Cruzeiro por 2 a 1 na noite deste domingo (27) no Estádio Rei Pelé, pela 7ª Rodada do Brasileiro da Série B. O jogo começou com o Cruzeiro entrou em campo em ritmo acelerado e logo aos cinco minutos, Felipe Augusto aproveitou cobrança de escanteio para abrir a contagem no Rei Pelé.

Em desvantagem, o CSA apareceu mais para o jogo. Aos 16, Matheus Felipe de cabeça passou perto. Rondando o setor ofensivo, o time da casa precisou de apenas dois minutos para virar o marcador. Gabriel, aos 26, cruzou na medida para Iury fazer 1 a 1.

E, aos 28, o camisa 99 fez a roubada de bola, deixou a marcação para trás e bateu no cantinho: 2 a 1. Depois do intervalo, o duelo perdeu intensidade e as equipes pouco criaram no ataque. Silvinho foi quem mais levou perigo para o Azulão. Enquanto Adriano assustou para os mineiros.

Com o resultado, o CSA, que tem um jogo a menos disputado, chegou aos oito pontos e subiu para o 11º lugar. Enquanto o Cruzeiro é o  13º, com sete pontos.