FAF

CSA vence o Cruzeiro de virada pela Seletiva por 2 a 1

Azulão abre vantagem para o jogo de volta no Rei Pelé

Créditos: Morgana Oliveira / Assessoria CSA

No jogo de ida pela Seletiva da Copa do Brasil, o CSA levou a melhor e venceu o Cruzeiro por 2 a 1, na noite desse sábado (23) no Estádio municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Com a vitória, o Azulão abre vantagem para o jogo de volta no Estádio Rei Pelé. A equipe conquista a vaga na Copa do Brasil com um empate ou uma simples vitória.

Os gols da vitória foram marcados no segundo tempo por Lucas Barcelos e Didira. Bacco fez o gol do Cruzeiro, no primeiro tempo. Para a partida de volta, o Cruzeiro precisa vencer por diferença de dois gols. Se derrotar o CSA por um gol, leva a decisão para os pênaltis.

O segundo jogo entre CSA e Cruzeiro acontecerá no dia 1º de maio, às 19h, com transmissão ao vivo pela Eleven Sports.