Alagoano Série B: Coruripe abre vantagem contra o Zumbi na final

Thiago Uênis e Everson Vô fizeram os gols do Hulk.

Coruripe bateu o Zumbi por 2x1, no Gerson Amaral

Créditos: Augusto Oliveira/FAF

No primeiro jogo da final do Campeonato Alagoano da Série B, o Coruripe venceu o Zumbi por 2x1. No Estádio Gerson Amaral, em Coruripe, o time da casa aproveitou o mando de campo para abrir vantagem na decisão pelo título e uma vaga na elite do estadual em 2023.

Gabriel abriu o placar no primeiro tempo para a equipe de União dos Palmares, logo aos cinco minutos. O Coruripe partiu para cima e conseguiu a virada na etapa final. Aos 19 minutos, Thiago Uênis deixou tudo igual. Já aos 32, Everson Vô virou e fechou o placar para os mandantes.

Em vantagem no confronto, o Hulk precisa apenas de um empate para garantir o título da competição e confirmar o acesso para a primeira divisão. O segundo duelo está marcado para o domingo (17), às 15h, no Estádio Orlando Gomes de Barros, em União dos Palmares. Caso o Zumbi vença por um gol de diferença, o campeão será conhecido nas cobranças de pênalti. Se a vitória for por dois ou mais gols, o Pantera Verde fica com a taça e o acesso.