CSA e CRB farão final do Alagoano Sub-17

Galo e Azulão vão decidir o título em duas partidas

CRB derrotou o Guarany por 1x0, na UFAL

Créditos: FAF

O Campeonato Alagoano Sub-17 terá o Clássico das Multidões na final. Em duas partidas, CSA e CRB vão decidir quem fica com a taça do estadual.

Neste fim de semana, os finalistas foram conhecidos após os jogos realizados no Estádio Universitário da UFAL, em Maceió.

Ontem, o CSA venceu o IDEC por 2x1 e foi o primeiro classificado. O Azulão havia vencido o primeiro jogo por 2x0. Já hoje, o CRB bateu o Guarany por 1x0 e também carimbou uma vaga na decisão. Antes, as equipes tinham empatado em 1x1.

A Diretoria de Competições da Federação Alagoana de Futebol vai divulgar em breve as datas, horários e locais dos jogos da final. Será o primeiro encontro entre os times no campeonato.