Mesmo com derrota, CRB conquista o Campeonato Alagoano Sub-17

Galo levou a melhor na decisão contra o CSA

CRB é o campeão alagoano sub-17 de 2022

Créditos: Augusto Oliveira/FAF

O CRB é o campeão alagoano sub-17 de 2022. Apesar de perder por 3x2 para o CSA nesta terça-feira (23), no Estádio no Rei Pelé, o Galo conquistou o bicampeonato, já que no primeiro jogo venceu por 2x0. Com o título, a equipe regatiana conquista também uma vaga na Copa do Brasil Sub-17 de 2023.

Alex Matheus e Matheus Marques (2) fizeram os gols do CSA, enquanto Vitinho e Michel balançaram as redes para o CRB.

Sthainy, atacante do Guarany, terminou a competição como artilheiro com 13 gols.

O JOGO

Precisando reverter a derrota no jogo de ida, o CSA começou com tudo e abriu o placar logo aos 09 minutos, com Alex Matheus. O CRB empatou aos 39 com Vitinho. No último lance do primeiro tempo, Matheus Marques recolocou o Azulão em vantagem no placar.

Na etapa final, aos 14, Matheus Marques fez o gol que levaria a disputa para os pênaltis, mas o volante Michel, do CRB, descontou aos 21 minutos e definiu o placar no Trapichão.