Coruripe vence UNEC em jogo emocionante pela Copa Alagoas Sub-20

UNEC 3x4 Coruripe

Coruripe Sub-20

Créditos: ASCOM/FAF

UNEC e Coruripe se enfrentaram na tarde desta quinta-feira (19) no estádio Universitário, em partida válida pela primeira rodada da Copa Alagoas Sub-20. O Coruripe começou com tudo e abriu vantagem logo no primeiro tempo, com gols de Nivaldo Júnior, aos 33 minutos, e José Alisson, aos 45 minutos.

Na segunda etapa, o time visitante ampliou o placar com Emidio Bispo aos 22 minutos e Elias Cavalcante aos 24 minutos, colocando 4x0 no marcador. No entanto, o UNEC reagiu no final da partida, marcando três gols. Gustavo diminuiu aos 36 minutos, seguido por Maciel aos 40 minutos, e um gol contra do Coruripe, aos 46 minutos, deu números finais ao jogo. Apesar da reação, a partida terminou com vitória do Coruripe por 4x3.