Dois jogos marcam abertura da quarta rodada do Alagoano Série B

Dimensão Saúde 1x0 Desportivo Aliança, FF Sport 0x0 São Domingos

FF Sport 0x0 São Domingos

Créditos: @lmfotosjl

Neste sábado (21), a quarta rodada do Campeonato Alagoano Série B Sub-23 teve início com dois jogos.

Em Capela, no estádio Manoel Moreira, FF Sport e São Domingos protagonizaram uma partida equilibrada que terminou empatada sem gols, 0x0.

Na outra partida, realizada na cidade de São Miguel dos Campos, o Dimensão Saúde enfrentou o Desportivo Aliança no estádio Manoel Ferreira de Amorim. O jogo estava empatado até os acréscimos do primeiro tempo, quando João Vítor marcou o gol decisivo aos 50 minutos, garantindo a vitória do Dimensão Saúde por 1x0.