Alagoano 1XBET 2023: 3ª rodada termina com dois empates e goleada

A 4ª rodada será disputada no próximo fim de semana

No Clássico do Agreste, ASA e CSE empataram em 1x1

Créditos: Augusto Oliveira/FAF

A 3ª rodada do Alagoano 1XBET 2023 terminou nesta quarta-feira (25). A noite teve dois empates e uma goleada. Na terça (24), o CSA havia goleado o Murici por 4x0, na abertura da rodada.

No Clássico do Agreste, ASA e CSE empataram em 1x1. Jogando em casa, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, o Alvinegro abriu o placar no primeiro tempo com o meio-campista Fidelis. Mas no último lance da partida, Júnior Goiano deixou tudo igual e garantiu o 1x1.

Em Maceió, no Rei Pelé, CRB e Coruripe também ficaram no empate. Os visitantes abriram o marcador com Táta Baiano, na primeira etapa. Ainda no primeiro tempo, Renato fez seu terceiro gol no estadual e decretou a igualdade no Trapichão: 1x1.

Em Coruripe, no Gerson Amaral, aconteceu a maior goleada do Alagoano 1XBET 2023. O Cruzeiro conquistou a primeira vitória ao aplicar 5x0 no Desportivo Aliança. O atacante Wanderson fez quatro gols e assumiu a artilharia da competição. Stuart fez o outro gol do time arapiraquense.

A 4ª rodada começa no sábado (28) com três partidas. Às 16h dois jogos: CRB x CSA e Murici x ASA. 19h tem Coruripe x Aliança. A rodada termina no domingo, com o duelo entre CSE x Cruzeiro, às 16h. O sorteio de arbitragem para os jogos do fim de semana será nesta quinta (26), com transmissão ao vivo pelo instagram da Federação Alagoana de Futebol (@fafalagoas).

CLASSIFICAÇÃO

O CRB é o líder com sete pontos. Na segunda posição aparece o ASA, com cinco pontos. CSE, com cinco, e CSA, com quatro, fecham o G4. Murici (5º, 4 pontos), Cruzeiro (6º, 3 pontos), Coruripe (7º, 2 pontos) e Desportivo Aliança (8º, 1 ponto).